Skip to content

Вызов Лиц из Стран бывшего Советского Союза по

Программе Лаутенберга

Программа Лаутенберга — это программа воссоединения семьи, которая позволяет лицам, легально проживающим в Соединенных Штатах, вызвать членов своей семьи в США через «Программу Приема Беженцев в США».

Все заявления, далее Аффидевиты о родственных связях (AOR) должны оформляться через местный офис агентства по расселению беженцев (RA), такого как World Relief Sacramento (WRS).  Родственник в США (UST) — это лицо, проживающее в США, которое подает AOR для членов своей семьи. Другие заявители/члены AOR – это лица, которые могут иммигрировать в рамках программы. Первичный заявитель (PA) — это основной заявитель за границей, который является прямым родственником главного заявителя (UST). Чтобы иметь право на участие, PA должен быть 1) гражданином страны, входящей в состав бывшего Советского Союза (FSU), и 2) представителем следующих религиозных групп: Иудеи, Евангельские христиане (баптисты, пятидесятники, адвентисты седьмого дня), Свидетели Иеговы, Украинские греко-католики, Члены Украинской Автокефальной Православной церкви

Полный перечень критериев для включения в программу внизу по ссылке.

Пошлина: Пошлина за участие в данной программе не взимается

Список очереди на приём заявлений на участии в программе Лаутенберга в организации World Relief в Сакраменто переполнен и офис не принимает новых заявок в 2022 году. Пожалуйста, посетите и предоставьте свою информацию, если вы хотите получить уведомление, когда программа снова откроется в 2023 году.

Часто задаваемые вопросы по программе:

Site Designed and Developed by 5by5 - A Change Agency

Cart